< Events
美學與設計︰水彩美學與珠寶設計 (系列一) (Chinese Version Only)
J-HUB
2 Aug 2023 - 25 Oct 2023 | UPCOMING
Description
(Chinese Version Only)

由導師洪英略先生教授, 水彩美學是一種藝術風格,它以柔和、流暢、透明的色彩和線條為特點。在珠寶設計中,水彩美學可以被應用在設計概念的呈現和色彩搭配上。珠寶設計師可以使用柔和的色調來創造出一種優雅和浪漫的氛圍,或者使用鮮豔的色彩來創造出一種活潑和有趣的感覺。

課程詳情:
1. 認識三原色基本原理
2. 認識平面設計概念及水彩發源地
3. 認識基本寶石(鑽石)和繪畫鑲法技巧
4. 了解設計與水彩美學關係

活動日期:2023年8月2日 ~ 2023年10月25日共12堂 (逢星期三,9月20日除外)
活動時間:晚上 7:00 - 9:00
費用:港幣3,000元/每位 完成後可獲獨立修畢證書
地點: 香港九龍紅磡民裕街51號凱旋工商中心第二期三字樓J室
報名截止日期:2023年7月26日(星期三)
名額: 6人(額滿即止) *
語言: 廣東話

導師簡介
洪英略先生(Mr. Samuel Hung)
- 資深珠寶設計師
- 曾獲委任香港學術及職業資歷評審局專家(珠寶業)
- 曾擔任香港公開大學客席講師
- 曾獲多個珠寶設計比賽獎項,包括HKTDC主辦珠寶設計比賽榮獲"The Best of Show Award"
- 自2009年起擔任珠寶課程導師,對培育珠寶設計人才充滿熱誠
Share