< Events
J-HUB 母親節主題手工摺紙花班 (Chinese Version Only)
J-HUB
9 Apr 2021 | UPCOMING
Description
(Chinese Version Only)

(只限J-HUB試用會員)

五月份適逢母親節,是向媽媽表達感恩及關懷的日子,J-HUB希望和你一起準備一份誠摯的禮物送給最愛的媽媽。J-HUB將於4月9日邀請專業導師 (IG專頁: tomlyhui) 來臨香港珠寶工坊,教導會員製作母親節主題手工製作摺紙花,寄託對媽媽的愛意。摺紙班費用全免,詳情如下:

日期:2021年4月9日 (星期五)
時段:(一)下午3:00 - 5:00 / (二)下午5:00 - 7:00
地點:香港九龍紅磡民裕街51號凱旋工商中心第二期三字樓J室
費用:免費
語言:廣東話
報名截止日期: 2021年3月31日(星期三)

*圖片只作參考*

參考影片:
https://www.youtube.com/watch?v=Mi6lofPWBoY
https://www.youtube.com/watch?v=68BmZpocPsw

在截止報名後,本會將確認參加名額,成功報名的會員將獲電郵通知,名額有限,先到先得。所有試用會員只可選擇參加一個時段,同時報名參加兩個時段的申請者將不獲受理。為了讓所有試用會員均有機會體驗J-HUB活動,試用會員有一次免費參與活動機會,如曾報名並獲確認參加J-HUB免費體驗坊/手作班,請不用理會此電郵。

J-HUB的試用會籍免費延長至2021年6月30日,歡迎在此期間來臨J-HUB領取咖啡飲品券乙張,名額有限,先到先得,送完即止!

如有任何查詢,請致電本會市場部魏小姐 [電話:2766 3002 ]聯絡。
Share