< Events
【新手專屬課程】Hatton Jewellery Institute 珠寶製作體驗班 (Chinese Version Only)
J-HUB
27 Sep 2021 | UPCOMING
Description
(Chinese Version Only)

J-HUB的官方合作夥伴Hatton Jewellery Institute(HJI)將於9月27號在J-HUB舉行首個會員獨家的珠寶製作課程——珠寶製作體驗班。届時HJI專業導師將由畫設計圖開始,逐步指導學員,讓大家在體驗班親手製作由自己設計、獨一無二的純銀吊墜;同時學習到基本的珠寶製作技巧。

若您是個對金工有興趣的珠寶界新手,那就千萬不要錯過本次初學者專屬的體驗課程!

日期:2021年9月27日(星期一)
時間:13:30 – 16:00
地點:九龍紅磡民裕街51號凱旋工商中心第二期 3樓J室(香港珠寶工坊 J-HUB)
語言:英語(輔以粵語)
費用:港幣$500 (原價港幣$788)*僅限會員報名*
報名截止日期:2021年9月22日(星期一)
(學費已包括工具、設備和3x4厘米的銀片)

*參加者需在報名截止日期(22/9)前以轉數快/網上轉帳或自動櫃員機轉帳把港幣$100存入J-HUB戶口作留位費之用,詳情請參閲有關電郵内容。
Share