< Events
J-HUB 香港珠寶工坊 X Hatton Jewellery Institute 開放日 (Chinese Version Only)
J-HUB
6 May 2021 | HIGHLIGHT
Description
(Chinese Version Only)

享負盛名的珠寶界專才培訓學院 Hatton Jewellery Institute (HJI) 已成為J-HUB 香港珠寶工坊的官方合作夥伴 。

HJI 將在J-HUB香港珠寶工坊舉辦不同程度的珠寶體驗及培訓課程,讓業內人士、珠寶愛好者,以至有志入行的公眾人士修讀。
課程由國際珠寶資深導師任教,為學員帶來豐富的專業知識及寶貴的工作經驗分享。

第一場開放日已於5月6日舉行,導師示範了不同的珠寶製作,而參加者與導師亦作詳細的交流!

J-HUB 香港珠寶工坊 X Hatton Jewellery Institute 將定期舉行開放日,並透過電郵邀請J-HUB 會員及試用會員免費報名。

更多活動陸續推出,大家密切留意啊!
Share
View All